भारत में अलग-अलग राज्य में विभिन्न प्रकार के व्यंजन बनाए जाते हैं holi पूरे भारत में मनाई जाती है

गुजिया एक परंपरागत होली का स्वादिष्ट व्यंजन है। इसने अपना स्थान पूरे भारत में बना लिया है

यह बादाम, साफ़ेद पोस्ता और ठंडा दूध मिलाकर बनाया जाता है। कुछ लोग इसमें भांग की भी मिलावट करते हैं।

बच्चों का यह सबसे फेवरेट होता है मावा गुलाब जामुन जिसमें गुलाब जामुन को मावा से बनाया जाता है

बादाम और घी के लड्डू एक स्वादिष्ट और पौष्टिक व्यंजन है जो होली के त्योहार को और भी मिठास देता है।

केसर पेड़ा एक लोकप्रिय होली का व्यंजन है जो केसर के साथ बनाया जाता है

होली स्पेशल पानी पूरी एक रंगीन और मस्तीभरा व्यंजन है जिसे बनाने में लोगों को अधिक आनंद आता है।

गाजर की बर्फी इसे दूध में पकाकर, फिर बादाम के आटे के साथ भूनकर बनाया जाता है

जानिए होली के नए और अनूठे व्यंजन जो बनते है फटाफट 

जानिए होली के नए और अनूठे व्यंजन जो बनते है फटाफट